Я сердцем точно родилась в России!

Пусть говорят, что Родина - одна.
Там, где земля и сила предков помогает.
А для меня, простите, Бога ради,
Там Родина - где сердце отдыхает.
 
Где дышится легко и ясен ум.
Где все по полочкам в такой нелегкой жизни.
Где смотришь в небо и кружится голова.
Где есть за что благодарить свою Отчизну.
 
Не обвиняйте во предательстве меня.
Я патриот, каких на свете очень мало.
Я отдаюсь до капли той стране,
Что мне покой и счастья даровала.
 
Где под другими звездами в ночи
Себя я чувствую как дома в колыбели.
Где будет трудно, но с присущим вдохновеньем
Корабль мой пройдет сквозь шторм и мели.
 
И как бы я не коротала дни,
И где бы меня черти не носили,
Я телом родилась в другой стране,
А сердцем точно родилась в России!