Лихие 90-е - 79. Стары, как мир, да вот работают уловки

Начало - Лихие 90-е - 1.

Великие щедры. Давай (где хочешь брать) -
Свои карманы оттопыришь.
Транжирь - влияние расширишь.
Сторицей взявшему приходится отдать.
Даров чурайся, сладких угощений!  
Не то черёд просителей, прошений
Напомнят вкусный сыр и запах мышеловки
(Стары, как мир, да вот работают уловки).

Продолжение (Лихие 90-е - 80.) следует.