Бабулька и барабулька
Сидит с удочкою бабулька,
Ей за шиворот дождик льёт
Сидит с удочкою бабулька,
А барабулька все не клюёт.
В море плавает барабулька,
То зима, то сирень цветет,
Ждет когда же придет бабулька...
А она уже не придет.
Авторизация