ДУХОВНО - ЖИЗНЕННЫЕ НАБЛЮДЕННИЯ
Не часто слово рвётся на свободу,
Чтоб проявиться творчеством в судьбе.
Всего лишь констатирует "погоду"
Что происходит в жизни на Земле.
Красивой рифмой ублажает разум
В кругу Сансары творческой строкой.
Живёт, сознанием мысли, по заказу
Стоит кто, за тем творчеством, судьбой.
И, находясь здесь в замкнутом сознании,
Себя поставив во главу угла,
Мы тешим плоть в совместном созерцании
В столь ограниченном, зовётся что Земля.
Но есть другой подход в познании жизни
Коль осознаем телом мы себя!
Тогда уйдём наверх по вездесущей мысли
И будем в Вечности коллеги и друзья!!!
10-01-2016