Отзыв на стихотворение "Кофе на двоих", автор: Марченко Олег

Жизнь дарит наваждения -
Смешно? Смешно!
В глазах – предубеждение -
Грешно? Грешно!
Внезапным чувством блуда
накрыло нас...
Любовь спасает чудо,
В последний раз!