Если ты, как я, – поэт

Из книги «Поэтам с приветом! И курдам с абсурдом!»
 
*
Если ты, как я, – поэт,
От меня тебе привет!
Ну а если ты прозаик,
Дам тебе сто двадцать саек!
Да ещё за Маечку
Дам в добавок саечку!