СОН

СОН
Приснился странный сон:
Дождь, улица и город.
Со мною рядом ОН.
Высок, красив и молод.
Капли по щекам…
- Непогода все ж,
Всюду шум и гам,
А мы вдвоём и дождь.
 
Уж не разнять нам рук
И поцелуй вот-вот
Сомкнет желанный круг,
А дождь идёт, идет…
 
Я чувствую тепло.
Он счастлив! Он влюблён!
Как сбыться всё могло?
И понимаю – Сон!
 
Хочу умчаться ввысь,
Во сне вдвоём остаться.
А он: «Проснись, проснись.
Пора уж просыпаться».
 
Глаза открыла,
Что ж…
К окну бреду
впотьмах.
Там за стеклом
льёт дождь.
А капли…
На щеках.