ПРОСНИСЬ

ПРОСНИСЬ
Индустриальные магниты
Корыта, полные победы
И километры габаритов
Несут доход со всей планеты
Карету прошлого в музее
Ты видел, помнишь
Но не знаешь,
Что это сокол-подмастерье
Затеял сны,
Где ты играешь
Что безобидные игрушки
Спешат на помощь
Спозаранку
И на границе Поднебесной
Наш Лао Цзы идет вприсядку.
Наш Кабальеро из Ла Манча
И умный друг его в постели
Изящным слогом прославляет
Свой полуостров еле-еле.
Так просыпайся, Электроник!
И выходи на свет из ночи!
И три коня из сказки зимней
Несут тебя не зная мочи.