Наболело...

Уже который день
Не знаю что со мной происходит,
Вроде бы все нормально,
Но в груди от боли ломит...
 
Сердце стучит так
Словно тотчас вырвется наружу,
Тебя я не могу впустить,
Так как внутри такая стужа...
 
Но я закрываю веки, -
Вижу тебя вновь и вновь,
Кажется, что сон хороший,
Но проснулся, руки в кровь...
 
Что сейчас мне делать, скажешь?
Я пишу, - но все не так!
За тобой не буду бегать,
А спокойно уйду в мрак...