Настанет время

Настанет время
Настанет время дня, где будет у меня.
Одна лишь цель - Унять свои мечты.
Забыть фантазии, но вспомнить дни,
В которых были вместе я и ты.
 
Милая моя, боль и ностальгия в сердце,
Не угасает наш последний поцелуй.
И сахар губ твоих, и нежное касание волос.
Проникновенность твоих слов.
 
Все в прошлом, время не отмотать назад.
Я поступил бы по-другому, вернул тебя.
Так ошибаются лишь раз. Потом жалеют.
Болеют сердцем. Напрасно ждут…
2016 г