ЭТИ СТРОКИ ПОСВЯЩАЮ ТОЙ ОДНОЙ
Эти строки посвящаю той одной,
Царице вдохновения и райских грез,
Неповторимой, желанной и родной,
Прекрасной, вечно цветущей как куст тех роз.
Я не обещал золотые горы,
Все драгоценности, все стихи, все цветы,
Не обещал быть твоим героем,
Но приму за двоих, понесу все кресты,
Самоё ценное, что есть у меня,
К твоим ногам я брошу время своих чувств.
Высечено на сердце твоё имя,
Нежный голос и смех учащают мой пульс.
Может для кого-то я не романтик,
Ведь эти строки не заумь ванильная,
Но с миллионов различных галактик
Моя Вселенная носит твоё Имя.