КОРОЛЕВА ПО ИМЕНИ НАТАЛИ
Этот мир в серых тонах и в миноре
И в суетне спасения не найти,
Потому что не было в этом мире,
Королевы, по имени Натали.
Красота, неповторимость, манеры,
Всё в одной, а в другой просто не найти,
Потому что не было в этом мире,
Королевы, по имени Натали.
Сей взор – небесный мир или океан,
Не жалея, всё манит, даже в дАли,
Волос – черная река и стройный стан –
Королева, по имени Натали.
Эта женщина, что несёт колорит,
И тайну, и красу, что не видали.
Этот мир обаянием озарит,
Королева, по имени Натали.