Гурману.

Мой привередливый гурман,
Знаток изЫсков всевозможных!
Я иногда схожу с ума
И - веришь?- лезу вон из кожи,
Чтоб угодить тебе на вкус!
Но в этом есть известный плюс -
Меня теперь никто не сможет
Затмить искусством у плиты:
Так что, мой друг, в ловушке ты!
Не вырывайся, не поможет!
Сам не заметил, как попал
В пучину нежных ароматов
Моих десертов и салатов.
Зато нашел то, что искал!
Ты любишь кофе по утрам?
Изволь! Его тебе сварю я
По - своему: на каждый грамм
Напитка - два -три поцелуя,
Немного - в меру -нежных слов,
Добавлю ревности " на йоту",
Смешаю с лаской и заботой,-
Итак, напиток твой готов!
 
Пей по глоточку, осторожно.
Не расплещи - обжечься можно!