Day 1; В этом только она виновата.

Day 1; В этом только она виновата.
Надоела, приелась, расклеилась,
Но до жути к Тебе привязалась. 
Ни на что никогда не надеялась,
Но зачем-то Тебе открывалась.

И вошел, и открыл, и развеял грусть – 
Никому ещё не удавалось.
Но ушел, не закрыл, и оставил: «Пусть!
Всё равно Её мало осталось».

Обещал, говорил, помогал во всем;
От забавы, от скуки и праздности.
Не ждала подвоха; «Зачем? – Потом,
Ведь сейчас столько поводов радости».

Задыхается, плачет – ведь сердце рвет,
В горле ком из страданий ваты.
Он – не думая долго – «Прости…» - ушел.
В этом только она виновата..