И попку круглую.

И попку круглую.
Да, в голове такой бардак и головокружение,
неважно, что сказать, а как, чтобы ушли сомнения,
что б стало легче на душе от жизни неустроенной,
ведь ты ещё, а я уже, на грустный лад настроены.
И неуютно, и темно и сыро по-осеннему,
промозглый дождь в моё окно, плохое настроение,
чем дальше в лес, тем больше дров и прочей всякой гадости,
ненужных дел, напрасных слов, что не приносят радости.
Как мало в жизни нужных встреч с любимыми и милыми,
что б их хранить, чтоб их беречь, собрав всю волю с силами,
сойтись на жизненном пути, с любовью нерастраченной
и в омут с головой уйти, когда за всё заплачено.
Бежать стремглав, дышать взахлёб, раскинув руки в стороны,
и пусть глядят из-за угла с досадой злые вороны.
Пусть хоть потоп, пусть хоть гроза, люблю блондинку смуглую,
её бездонные глаза, и бюст, и попку круглую.