Женщине

В порыве чувств мы расцветаем -
В душе трепещущий порыв.
Глазами мы любовь вещаем,
В них, как весной, любовный взрыв.
 
Мы слышим чувств своих стремление
По телу дрожь, язык - немой.
Мы слышим душ лишь наших пение...
Живём душой, не головой.
 
Душа, как лоцман в Океане,
Всегда найдёт слияние душ.
Мы стали выше в осознании...
Сияние звёзд поёт нам туш.
24-03-2009