Месть женщины

Месть женщины
Ведь ты любил её до мужа…
- Зачем тогда отдал, послушай?..
…Отель… Стоят остатки суши
С сумбура вечера… Коньяк…
Её поил?.. Совсем не так!..
Мы напивались оба… сразу…
Проснулась… Говорит:
От сглазу
Ты должен целовать мне ноги…
Слова… рассыпались… на слоги…
Она потрогала живот,
Сказала:
Не дай Бог, живёт!..
Взяла со стойки бутерброд…
- Ну, если твой, пусть поорёт!...
Я за тебя, любимый Саша,
Ему, как день, так зад… раскрашу!...
…Мне жалко будущего сына:
- Зараза!.. Не спущу!.. Жди!.. Скину!..
Того, что есть, возьму с собой...
Держи коленку, милый мой!..