Черный Список

Черный Список
Как незаметно в Черный Список попадаешь…
Кому-то вдруг ответил просто так…
И больше про него не вспоминаешь …
А он уж поместил в ЧС, чудак!
 
Да я и так с тобой дружить не буду,
Ведь ты мне тоже не понравился тогда.
А вот теперь тебя я не забуду,
Да ты ведь этого хотел, наверно, да?)