ЗЫБКОЕ СЧАСТЬЕ ... ***** читает автор .

ЗЫБКОЕ СЧАСТЬЕ ... *****  читает автор .

Аудиозапись

Убежало, остыло, меж пальцев уплыло,
Огромное счастье оно зыбкое было ,
Всё время казалось , чего то мне мало ,
Вдруг сердце , как колокол застучало .
 
Зачем , от чего ,почему так случилось ,
Ведь безоблачно было , а счастье разбилось ,
Почему вдруг случилась гроза между нами ,
Почему каждый взгляд твой душу мне ранит .
 
Почему все слова, что мы говорили ,
Будто - то память отшибло , в миг позабыли ,
Звуки , шелест , шорох и шёпот ,
От такой тишины в голове только грохот .
 
Не понять , не унять , не измерить ,
Эту боль , крик души и потерю ,
Не уйти , не забыть , не очнуться ,
И в тот день назад не вернуться .
 
Где глаза твои , голос , печаль ,
Проклинаю тот день и мне жаль ,
Что характер свой не сломал ,
Что принцип свой зря показал .
 
Что не смог , не сумел, не пытался ,
Что в любви к тебе не признался ,
Что ушёл в сердцах и отчаялся ,
Не дождался тебя ..не покаялся .
 
Улетела , рыдая , пустота лишь осталась ,
Боль в душе , грусть , тоска , да сердце сорвалось ,
Не догнать, не вернуть, не окликнуть ,
К серым дням , к пустоте не привыкнуть .
 
Тошно жить с кем попало, без любви, не любя ,
Грустно , сумрачно быть , одному без тебя ,
Ты возьми мою жизнь , своё сердце открой ,
Отрекусь от всего , но пойду за тобой .
 
01. 01 .2015 г.