Личное счастье

Личное счастье
Если что-то не так,
Как у всех в этой жизни у вас-
Не пытайтесь кого-то винить
И счета предъявлять к оплате...
Своё личное счастье,
Как и всю свою жизнь,
Создаём в этом мире мы сами
Силой собственных мыслей,
Поступков своих,
Иллюзий и желаний.
Витебск-Веремеюк С