How to use

How to use
Акро: Твои рога, и те - висят.
 
Так случилось, что больше не мил.
Воспевай же в стихах Мата Хари.
От души ты мой пыл оскопил,
И твой чуб посерел в дымной гари.
Развлекайся и тешься былым,
Отрезвляй свой покой, напиваясь,
Говори, что не ты стал другим,
А любовь всё цветёт, не сдаваясь.
И прости, как не жаль мне тебя,
Тень любовника память лишь гложет.
Есть внутри то, что терпит, скорбя,
В сердце малость интимную крошит.
Иссушен наш источник любви.
Стынут тел неприкаянных камни.
Я верна, как и прежде, увы,
Только верность не лечит, а ранит.
 
***
 
14.07.16.
 
********************************