КАЖДЫЙ СЫЩИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ...

КАЖДЫЙ СЫЩИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ...
Я - сыскарь от бога, я - почти Мегрэ!
Отыщу вам тачку, хоть бы и в мерде*
Будем вам тележка, будет и свисток!
Только с непривычки, братцы, занемог...
 
Глаз почти не видит, даже впереди.
Зато руки машут, к ним не подходи!
В целом - я в порядке, можно на парад.
Угодил с тележкой? Очень, очень рад!
 
Merci**!
 
 
ЗЫ.
Извините за мой французский.
:)
* merde - дер...мо
** merci - спасибо.