Это ты меня сделал такой...

 Что ж это ты меня сделал такой, 
Лживою стервой с холодной душой,
С льдинкою в сердце и блеском в глазах,
Той что не ведомо чувство как страх.
Можешь теперь веселиться родной,
Больше не буду кружить над тобой, 
Больше не буду ночами рыдать,
С мокрой подушкой, от слез, засыпать.
Все изменилось в мгновенье одно,
Стало мне вдруг, как то все равно.
Где ты? и с кем ты? знать смысла нет,
Мне даже лучше жить без тех бед,
Что приносил ты мне раньше, парой,
Когда засыпал в постеле чужой,
Когда забывал перед сном позвонить,
И об уезде оповестить.
Теперь я свободна, теперь я жива,
Мне больше не надо ни капли тебя.
Могу я все это сто раз повторять...
Но боль на душе все равно не унять,
Быть может свободна, быть может жива,
Но без тебя на душе пустота...