Лихие 90-е - 63. Сразиться дайте болтуну, орущему: А, ну!

Начало - Лихие 90-е - 1.

Д --> С:

Вы голову склонили будто навсегда,
Вы сломлены совсем как будто
Грубейшей силою. Не тут-то!
Стремглав бежать? Спасает это иногда.
Сейчас смирись! Сдавайся! Лишь на время!
Пойми! Ты сбросишь скоро это бремя.
Готовь всесокрушающий удар ответный
Настойчиво, обдуманно и незаметно.

С:

Сразиться дайте болтуну,
Орущему совет: «А, ну!», -
Приспичило, охота
Ему быть Дон Кихотом.

Продолжение (Лихие 90-е - 64.) следует.