Плохие стихи

не творить - затворницей
мять постель.
запятая горбится на листе.
кулаком - бессонница. в мыслях - брешь.
ночь мечтами полнится - стержнем режь!
вкус луча холодного - пир в чуму.
сны чернилам отданы, смерть - уму.
 
ЧерТа