Любохимикаты

Я вдохну тебя с рассветом, можно ровно в полдень,
В затяге разнесу тебе то, что хранит мой мир,
Я напою тебе куплеты, я же старомоден,
Но потерялись в розь, в сумраке немых квартир,

Как математик считал наши с тобой результаты,
Как банкир хранил все то , что подарили сны,
И в головей моей горят те любохимикахы,
Что сводили между нами разведенные мосты...