Представьте на минуточку

Представьте на минуточку
Представьте на минуточку
 
Вот если, на минуточку представить
Что, те, кто баллотируется во власть
Начнут права народные отстаивать
Альтернативе денежку украсть
 
Немедля упакую чемоданы
Поскольку мне положен пенсион
Уеду с лёгким сердцем на Багамы
Да прихвачу с собою миллион
 
А там, в кремле, родные депутаты
В экстазе будут биться за народ
Устраивая бурные дебаты
Под лозунгом Медведева – вперед! …
 
Года идут, кумиры бронзовеют
Но, так же с выражением говорят
Чиновники по-прежнему борзеют
Не ведают, родные, что творят