В жизни сон

Аудиозапись

Эпиграф: довольно лишь услышать,
как сердце бьется у любимых, и вы - 
поймете их.


Однажды им приснился сон,
В нем были лишь она и он.
Они гуляли под луной,
И каждый был, самим собой.

Запах моря, шум сердец,
Им напомнил их дворец,
Огромных стен и ярких красок,
Где нету лжи и скудных масок.

И снова пляж, и моря шум,
Вел в таинство волшебных дум
И свет мечты мелькнувший вдруг,
Их сцепил в объятья рук.

Однажды им приснился сон,
В нем были лишь она и он.
Но солнца свет их разбудил,
И каждый встал один с перин.




11 февраля 2011 год
10.58