Белые Облака...

Белые Облака...
Там в высоком синем небе
Проплывают облака
Посылают нам приветы
В виде тёплого дождя
И кричат они при этом 
А ты знаешь, а ты знаешь
Засыхают, там поля

И река пересыхает
обмелели берега
Мы бежим, 
мы всех спасаем.
Мы устали, облака

А жара, жара всё жарит
Сколько можно, нам спасать
Лето, очень вам по нраву
Отдыхаете вы, да?

Мы работаем, лошадки
С белой гривой, и хвостом
Пожалейте нас, укройте
Это солнышко зонтом

Вот и всё, мы побежали
Заправляться вновь водой
Далеко бежать придётся
Вдаль за горы, мир большой ……