СВАРИЛ ВАМ КОФЕ... ЧИТАЕТ АВТОР

СВАРИЛ  ВАМ  КОФЕ...   ЧИТАЕТ  АВТОР

Аудиозапись

Не зная гостя, трудно очень
Его мне будет удивить,
Но кофе, думаю, захочет:
Могу ему и вам налить!
 
Есть перемолотые зёрна,
И к ним корица, кардамон…
(Ах, лучше бы вода озёрна!)
Ещё имбирь есть и лимон!
 
Водой горячей смесь залил
И до кипения довёл,
А в пенке аромат "шалил",
Так, значит, классный был помол!
 
Ждёт процедура повторенья,
И надо кофе помешать,
Пусть отдохнёт для воспаренья,
Однако, трудно очень ждать!
 
Сегодня вам я кофе славлю
И ожидаю в гости вас,
Лимон и мёд сейчас добавлю,
Вы заходите, прям сейчас!