Ах, женщины!
Есть женщин немало красивых
С небесным сиянием глаз,
Наивных, доверчивых, милых,
Порой незаметных для нас.
Мы к ним не спешим на свиданье,
Не дарим с любовью цветы.
Их слёзы, их боль и страданья
За гранью незримой черты.
Ах, женщины! Милые душки,
Да кто их капризы поймёт?
Сжимая руками подушки,
Рыдают всю ночь напролёт...
А утром, лишь только проснутся,
С постели спорхнув босиком,
С грустинкой в глазах улыбнутся,
Подумав о чём-то своём…