НИЧТО НЕ ВЕЧНО...

НИЧТО НЕ ВЕЧНО...

Аудиозапись

А красота лица…... не навсегда……
Не навсегда…… и стройность ног…..
И вот уже…… бегут года……
Оставив скомканность дорог……
Дорог извилистых…… и ровных…..
С маршрутом…… или наугад……
Дорог приятных…… или долгих…...
И в дождь…… и в зной…… и в снегопад……
И в зеркало……. глядя устало…….
Лица не видишь красоты……
Как дней уж…… пройдено немало……
Поблекли юные….. черты…...
Морщинки отражаясь грустью……
Не в зеркале…… а на лице……
Тебя уж больше……. не отпустят……
И паутинкой на душе……
Останутся навек с тобою……
Как сотни дней…… что за плечами…..
И вот теперь…… с такой судьбою……
Ты словно чайка……. над волнами…...
И остаётся лишь…… смириться……
Приняв…… всю неизбежность бед……
Лететь и дальше……. иль разбиться….…
О скалы тех……. ушедших лет…..…
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016г.
Свидетельство о публикации №116092706417.