Поэтам

Поэтам
Будут стихи - крик бушующий!
 
Будут шепотом на вдохе...
 
Скалой упадут прямо в душу,
 
Спицей вязальной застрянут в ухе!
 
На людских струнах-нервах,
 
Аккорды сыграем песни злой.
 
Все кто с нами, в рядах первых.
 
Остальных за пакгауз, с глаз долой.
 
Каждый день для мира себя распиная,
 
Сознание массово расширим, будь здоров.
 
Подожди поминать. Не точка еще! Запятая!!!
 
Всякой сволочи сможем не в глаз, так в бровь.
 
С Безносой договориться всегда успеем,
 
В Лету кануть не суждено.
 
От взглядов искоса ваших, только злее
 
И громче песни орать готов.
 
По делам, отметим тех кто рядом,
 
Каждый чтоб, запомнить навсегда смог.
 
Присоединяйся к нам или иди садом.
 
Читай и пиши зарифмованный слог.