Прости нас матушка Россия!

Аудиозапись

Как не уродуем Россию,
она умеет быть красивой,
а мы её и в плуг впрягали,
врагам и в рабство продавали,
она как верная жена
испила чашу всю дна,
грешила только лишь в одном,
спасти стремилась отчий дом,
а мы кутили как могли,
добро её не берегли...
Упасть бы всем нам на колени,
и Петр Первый бы, и Ленин,
Махно и прочие вожди,
сказать бы всем -За всё прости!
Прости нас матушка Россия!
Спасибо матушка! Спасибо!-