Памяти Хендрикса

Памяти Хендрикса
Твоё дитя
 
Дитя луны
 
Безумен чёрный Бог струны
 
Огонь пурпурный разжигая
 
Свой путь кромешный освещая
 
Слова,при этом,заплетая
 
И всё на свете призирая
 
Взломал границы неких сил
 
И убедил принять нам эликсир!