Испортилась погода
Испортилась погода на хмуром небе тучи.
И гонит лист осенний злой ветерок колючий.
Пронзает тело холод хоть куртка на подкладе.
В такую непогоду с душою трудно ладить.
А вечером под ноги снег покрывалом ляжет
И о зиме грядущей он сказку нам расскажет.