не лечи её, жизнь...

не лечи её, жизнь...
не лечи её, жизнь,
её творчество - не инфекция,
и инъекции твоих лекций
про реальный мир - мастурбация.
вивисекция - 
экзекуция -
трепанация -
эксгумация...
не лечи её.

пусть сама решает: "правильно" и "неправильно",
социальность или дух её невесомый.
не окстится - значит случай неоперабельный.
или просто, сука, лишняя хромосома.

(С)ущество

ссылка на наш главный ресурс - в разделе "Биография".
паблик ещё совсем молод, поэтому подписки, лайки, репосты - +100500 к карме =) всем бобра!