А ведь это так!
Чувства жизни не печатями скрепляются -
Чувства временем по жизни проверяются.
Интересно, сознавая, наблюдать,
Где есть чувства, а где кольца и печать.
Если телом только в жизни ты живёшь -
Больше кольца и печать ты признаёшь.
Если души у людей влюбляются -
В чувствах тех, влюбившись, на Земле не маются.
12-09-2007