Лихие 90-е - 58. Столкни пустыми головами. Безумцев подбодри

Начало - Лихие 90-е - 1.

Ты очень хочешь властвовать? Людей столкни
Слегка пустыми головами.
Безумцев подбодри словами.
Они - избитые - щенкам на мусорке сродни 
С облезлыми поджатыми хвостами. 
Меняй глупцов подравшихся местами:
Кто - прав, а кто – неправ (решение за вами),
Медаль или умыт горючими слезами.

Продолжение (Лихие 90-е - 59.) следует.