ИЗВЕЧНАЯ ТЕМА.
Кто о чём,а я о том.А вы знаете,что человек чувствует
приближение своей смерти?Привезли соседи отца в
деревню из города,а он вдруг ни с того ,ни с сего
запросился назад домой.Прямо умоляет.Отвёз его зять.
Утром проснулся отец дома,нежится в кровати...
Пришёл сын,поздоровался,с матерью на кухне беседует.
Пошёл отцу кофе относить,а тот уже того...Не дождался,
представился сидя,с открытыми глазами.Вот тебе и
рвался домой!
Не будет сына у матери в этом году,но он успел ей сказать,
что будет жить с ней в следующей жизни....и сдержал слово,
вернулся,в другом только теле...
Моя мама в тот день выпила с утра немного какао.К обеду
заглянули к ней в её домик пригласить обедать,а она
отмахнулась рукой через окошко,не открыв двери.Это
было в 13.00.А в 15.00 заглянули,а она,полусидя на диванчике...
На стульчике всё сложила аккуратно и переоделась в свой
предсмертный наряд.Пришли женщины обмывать,а она
чистая,обмытая.Все были очень удивлены.А мы-то знали,
что у нас так в роду уходят женщины.Сидя...Знаменитый
Порфилий Иванов писали тоже ушёл необыкновенно...
отключив своё сердце.А я вот догадываюсь,как это
сделать,но никому не скажу.Живите долго,любите друг
друга,цените и уважайте родных и близких,выполняйте
строго заповеди божьи.Тогда и переход будет красивый и
достойный.Целую всех вас крепко,с любовью.......
27 сентября 2016 год