Не мани меня
Не мани меня родная, не мани,
Знаю я расстанемся мы скоро,
И от нашей нежности, любви
Место лишь останется пустое.
Не мани меня, чертовка, не мани,
Силы я твоей не понимаю!
Не являйся мне во снах моих,
Я тебя чуть чуть, но забываю.
Но опять влекомый твоим миром,
И иду сквозь тьму, кромешный ад.
Там меня уж главный знает демон,
Руку подает и видеть рад.
Сколько нас таких, на все идущих,
Что бы доказать свою любовь?
Сколько судеб ничего не ждущих,
Запирают сердце на засов.