Прощай Марина

Прощай Марина,
Я для тебя, как черно-белое кино,
Без звука, красок и эмоций,
Сюжетом, замыслом, развязкой,
Тебя не радует оно.

Ты хочешь сказку, как в тех книжках,
Что нам читали перед сном,
Где молодой пацан-воришка,
Влюблен в принцессу всем нутром.

Прощай Марина,
Я не сказка,
Твоей я жизни лишь кусок,
Хочу кричать, но в горле подло,
Застрял чернеющий комок.

Мне лучше в лес,
Где волки воют,
Где нет людей, где нет тебя,
Где можно спрятать в земле серой,
Любовь, подальше от себя.

Прощай Марина,
Жаль, но все же
Одним движением руки,
Лишила словно саблей острой
Любви безумной, головы.