ВЕРНИСЬ !

ВЕРНИСЬ !
Не пишется ... смотрю на чистый лист,  
В надежде написать хотя бы строчку, 
Но, словно мне назло, поодиночке,
Опять куда-то мысли разбрелись.
И лишь одна, как заклинание: вернись! Вернись! Я жду тебя и раним утром,
Когда только рождается рассвет,
И ночью, когда мягкий лунный свет
Окрашивает небо перламутром,
И мечется душа в предчувствии смутном.  Я в жизни научилась быть терпимой,
И собирая счастье по крупинкам,  
К нему свою заветную тропинку,
Открою лишь тебе, любимый мой!
Только вернись! Так трудно быть одной ...