Пока любишь...

Заветами затуркана,
Порою вовсе не дыша
Болит, но живёт она
Одинокая душа.
 
Между сердцем и умом
О вечном в споре до крови,
С тихой грустью о былом,
С верой в сказку о любви.
 
Смотрит днём так жалостно
На то, что я не ведая...
Ночью в сердце жалится:
Ну что же ты?
Да я, да я...
 
Не буду больше, ну прости
Подскажи мне, покажи...
Ладно, будет, не грусти.
Любишь?
Да.
Пока живи.
 
Верю, да не верю я
Красивым сказкам про любовь,
Но в тайне всё же веруя,
Воскресаю к жизни вновь.