У меня звезда такая

Аудиозапись

Ни о чем душа не тосковала,
Расставаясь навсегда,
С местом, где ни много и ни мало,
Прожил я не день - года,
И ни чем, уже, наверно,
Здесь меня не удержать.
Не последний и не первый,
Кто собрался уезжать,
 
И куда доеду я не знаю,
Может быть домой иль нет.
Если у меня звезда такая,
Я лечу за ней на свет.
Никогда ни чем не связан
И мой дом так далеко.
Сам себе во всем обязан,
На душе всегда легко.
 
Может быть меня осудят люди,
За такую жизнь мою.
Я не знаю, что там дальше будет,
Где-то на земном краю.
Я всегда готов в дорогу.
Не страшат меня пути.
Значит так угодно Богу,
За звездой своей идти.
 
03.04.2016
Исполнение автора