Без названия

Прижаться влажной своей щекой
К твоей груди и слушать шепот сердца.
Дышать неспешно, одним тобой.
В холодной комнате друг другом греться.
Читать все мысли, смотря в глаза.
И делать вдохи одновременно. 
Быть убежденными, что нет конца
Людскому времени, да! Несомненно! 
И помнить вечно: драгоценное рядом.
И между пальцами не просочится.
Нам ничего не нужно, довольно взгляда.
Ведь точно знаем, что ничего не случится.