Мой уютный родительский дом

Я сюда возвращаюсь, 
          как только закрою глаза,
В мой просторный и светлый 
          уютный родительский дом...
И отчетливо слышу
          родных моих голоса,
Звонкий смех, теплоту
          и любовь, царящую в нем.

Я сюда возвращаюсь,
          когда бесконечная стужа
Или теплое лето 
         царят в онемевшей душе,
Когда гложет тоска
         и любовью бываю простужен.
Я всегда за покоем
          сюда возвращаюсь к тебе...

16. ХII. 2014