У обломков..

То ли ветер холодный подул?
То ли небо застлал облаками?
В лесу замолк животный гул...
Судьба ль виной,виновны ль сами?

Златой закат ласкал наш мир,
Душа дышала теплым взглядом,...
Но треснул он..,наш тайный мир.
И пали хрупки стёкла градом.

Ты опустил мою ладонь,
Её держать не в силах  больше...
В ключице чувствую я боль,
А ты всё дальше.дальше,дальше..

И ты пошел за солнцем - в свет,
А я осталась у обломков..
Вдали виднелся силуэт,
Бледнеющий в тумане шёлка...