Не хочу вымучивать

Не хочу вымучивать
Мысли и слова,
Хочу сердцем чувствовать
Свою жизнь сполна.
В том объёме жизненном
Душу всем раскрыть,
В том объёме мысленном
Таинства испить.
 
Словом не заученным
Всколыхнуть простор,
Рифмой многозвучною
Ткать судьбы узор.
Знаю, это сбудется -
Я к тому иду.
Время мыслью кружится -
Мыслью жизнь творю.
05-11-2007