Лихие 90-е - 53. Закостенелых схем, рутины избегай

Начало - Лихие 90-е - 1.

С --> Д:

Все в поисках, привычного,
Чураются отличного.

Д:

Начало - Лихие 90-е - 1.

Закостенелых схем, рутины избегай,
Иначе будешь предсказуем,
Врагом коварным наказуем.
Ты всем противникам загадку загадай!
Импровизируй и заставь кумекать,
Всех умников невнятно кукарекать,
Признать убогость прежних действий и усилий,
Упасть и не подняться больше, обессилев.

Продолжение (Лихие 90-е 54.) следует.